Informação

Antes / Depois: Reestruturação de um apartamento de 150m2 em Paris

Antes / Depois: Reestruturação de um apartamento de 150m2 em Paris


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Para reinterpretar um apartamento parisiense sem charme e pouco adaptado aos usos de seu proprietário, um amante da música, viajante frequente e apaixonado por fotografia, esse é o desafio que o designer de interiores Glenn Medioni, do coletivo de designers de interiores, conseguiu enfrentar. O objetivo? Redistribua totalmente os espaços no apartamento e abra-o para criar volumes generosos e luminosos. Após sua intervenção, coloque em um universo longe de convenções, propício ao relaxamento e à fuga, como seu dono. Abrimos as portas para esta renovação de design em imagens!

Redistribuir espaços


Antes: Desde os primeiros esboços, o objetivo de Glenn Medioni tem sido repensar a disposição dos diferentes cômodos do apartamento, a fim de dar uma função precisa a cada um deles. Quando não está no exterior, o proprietário trabalha em sua casa e quer um interior em harmonia com seu estilo de vida. Todo o apartamento foi, portanto, aberto para fornecer volumes leves. Os espaços foram separados ou unificados por portas de correr. A cozinha e a sala de jantar agora compartilham o mesmo volume, assim como o quarto principal e o banheiro. Uma mesa iluminada também foi feita nas áreas privadas para mover as características da água.

Depois: Todos os quartos estão agora arejados e luminosos. Os dois quartos antigos agora abrem caminho para um belo quarto principal com seu banheiro integrado. As divisórias foram derrubadas e o solo, elevado em 15 cm, permitiu reposicionar todos os canos da lagoa. O banheiro é, portanto, aberto para o quarto, com uma bacia central anexada à cabeceira da cama. As janelas antigas foram repintadas em preto profundo para dar um estilo contemporâneo e uma área de vestir personalizada, beneficiando da iluminação interior, foi instalada. Finalmente, o antigo piso de parquet agora dá lugar a um tatami de palha de arroz.

Facilitar a circulação


Antes: A cozinha carece de alívio e simpatia. Pequeno e mal organizado, o desafio é desenvolver uma área de cozinha / sala de jantar para reequilibrar os volumes e trazer unidade coerente para o todo. A peça foi assim projetada para ser fluida, permitindo grande facilidade de movimento. Antes: A divisória de um dos quartos foi derrubada, criando uma grande cozinha / sala de jantar de 35 m². Totalmente fabricado por um marceneiro, agora destaca uma bela ilha central. As fachadas tendenciosas oferecem boa ergonomia e tornam possível clarear a ilha quebrando a horizontalidade. Aqui, o feito sob medida se aplica até ao exaustor e às luminárias instaladas acima do plano.

Aprimoramento inteligente de objetos decorativos


Antes: Embora o escritório tenha uma superfície agradável, é impossível perceber o potencial real desta sala, pois o espaço é congestionado e pouco iluminado. Antes: Localizada no escritório, a estante de madeira lacada branca média é uma das curiosidades do apartamento. Hoje, permite o aprimoramento estético de livros e objetos decorativos. Projetado pelo designer, este móvel imponente e pesado é, no entanto, iluminado pelo contraste entre o fundo preto e a madeira, que dá profundidade ao móvel.

Um terraço vivo


Antes: Os habitantes anteriores mal tiveram tempo para cuidar deste longo terraço. Para dar um facelift a este terraço e torná-lo um pequeno paraíso verde, onde é bom descansar e comer, Glenn Medioni imaginou um verdadeiro ecossistema. Depois: Aposta bem sucedida, com todo o paisagismo, o terraço de 35 m² está agora perfeitamente otimizado. O designer imaginou, assim, um pequeno ecossistema em que videiras, oliveiras e outras figueiras coexistem hoje. O piso mudou e agora está decorado com atraentes pisos em parquet. Um sofá e uma mesa de centro de jardim foram instalados, permitindo que o proprietário desfrute de uma vista de Paris que se estende desde o Bois de Vincennes até a Torre Eiffel. Designer de interiores Glenn Medioni, Design de interiores coletivo



Comentários:

  1. Acwellen

    Uma frase incomparável ;)

  2. Konrad

    como seria ler com cuidado, mas não entendi

  3. Tausar

    Uma frase muito engraçada

  4. Cuanaic

    Concordo, esta é a excelente ideia

  5. Ed

    A mensagem autoritativa :)

  6. Dirisar

    Você atingiu a marca. Achei excelente, eu apoio.



Escreve uma mensagem