Informação

Antes / Depois: otimizando o espaço em um estúdio no sótão

Antes / Depois: otimizando o espaço em um estúdio no sótão

Neste estúdio de Lyonnais, localizado sob os beirais, os espaços não eram otimizados nem delimitados. Os proprietários, portanto, chamaram Marion Lanoë, designer de interiores, decoradora e designer de cores da região. As restrições deste site eram obviamente as pistas, mas também o fato de o apartamento estar localizado no quinto andar sem elevador! O charme do teto de vidro e das vigas expostas foi obviamente preservado, mas o estúdio foi completamente renovado em um estilo mais contemporâneo. Descubra as diferentes etapas desses dois meses de trabalho. Área:Estúdio 30m² Orçamento: 17.000 € HT para a renovação completa

Redesenhar completamente o espaço


Antes: O espaço não foi otimizado, não havia delimitação e muito pouco armazenamento. Marion Lanoë teve que repensar o layout da superfície para ganhar mais espaço de vida. O apartamento é atípico, porque localizado sob os beirais, tivemos que destacar o charme do lugar.
Depois: As grandes janelas de teto fornecem luz máxima. Para ampliar ainda mais o espaço, o arquiteto escolheu cores claras nas paredes.
Pontos amarelos energizam o todo.

Dois usos em um quarto

Antes: Não havia delimitação entre o espaço para trabalhar e o para dormir, o que não é ideal para ser produtivo ou, ao contrário, para descansar.

Depois: Uma pequena parede foi construída para delimitar visualmente a área de dormir da sala de estar, a fim de racionalizar as funções. No lado da sala de estar, os hóspedes podem receber móveis novos, um sofá Habitat e mesas de café Gentlemen Designers.
O quarto é pequeno, mas agradável, acolhedor e acolhedor. A área do escritório foi movida e instalada logo na entrada do estúdio, com uma bela cadeira inspirada em Eames.

Uma cozinha pequena, mas modular


Antes: Sua localização sob os beirais não permitia que os proprietários instalassem os vários dispositivos corretamente. A cozinha era, portanto, bastante complicada de usar, principalmente porque não havia espaço dedicado para almoço ou jantar.
Depois:A cozinha foi completamente renovada. É muito mais funcional, com muito espaço de armazenamento, sendo modular para as refeições. A pequena dica: a placa de indução integrada à mesa, para otimizar ainda mais o espaço.

Uma casa de banho remodelada


Antes: O banheiro era completamente branco, o que não era muito moderno. Precisava ser reformado para mudar de estilo e obter uma reforma real!
Depois:O banheiro foi completamente refeito, com um novo chuveiro e uma penteadeira cinza antracite. Um mosaico branco foi colocado nas paredes e azulejos cinza foram colocados no chão. Marion Lanoë - // www.lanoemarion.com/