Comentários

Antes / Depois: Crie uma suíte master com closet em um apartamento haussmanniano

Antes / Depois: Crie uma suíte master com closet em um apartamento haussmanniano



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Os proprietários deste elegante apartamento em estilo haussmanniano, localizado em Issy les Moulineaux, sonhavam com uma grande suíte master, incluindo quarto, banheiro e armário. Eles pediram à arquiteta DPLG Charlotte Soissons Lenormand e à decoradora Valérie Laporte-Volatier da agência Les Murs que ouvissem a ideia de conceber seu ambicioso projeto. O desafio: repensar a divisão e as superfícies existentes dos três quartos que não atendem mais ao estilo de vida dos proprietários, mantendo os elementos antigos que tornam o espaço encantador: parquet e molduras. Área: 30 m²

Um layout de sala típico de interiores haussmannianos



Antes: Neste apartamento em Hauts-de-Seine, a distribuição dos quartos permaneceu a das antigas residências haussmannianas: uma sucessão de quartos pequenos, idênticos em sua composição e com alocação indefinida. Objetivo, portanto: repensar os volumes, a fim de criar um quarto principal confortável, com closet e banheiro adjacentes, reunindo um pequeno quarto com decoração negligenciada, um corredor impessoal e uma sala de estar elegante sem unidade. Cabe então à equipe criar e mobiliar esta sala e desenvolver uma decoração que corresponda aos gostos e expectativas dos clientes.

Reunificação de três espaços


Depois: Apostas bem-sucedidas, sob o olhar atento dos proprietários, Charlotte e Valérie fundiram e modernizaram o espaço! Obras de renovação escrupulosas e atenciosas restauraram todo o seu esplendor a este espaço bonito, confortável e luminoso. Uma vez demolidas as antigas divisórias, a equipe instalou novas divisórias, possibilitando o design deste quarto principal de 30 m² que os proprietários desejavam. Para preservar o caráter original do espaço, o parquet foi lixado e vitrificado. Da mesma forma, no nível das antigas partições, um parquet, idêntico ao de origem, foi colocado de modo que hoje hoje é difícil distinguir o antigo parquete do novo. Para atender às especificações muito precisas dos proprietários, a agência também assumiu o plano elétrico das diferentes salas, de acordo com o novo layout.

Entre tradição e modernidade



Depois: Se os proprietários queriam um espaço funcional, eles também sonhavam com uma atmosfera bonita, onde pudessem relaxar, sonhar ou cochilar. Assim, os quartos que antes eram negligenciados e sem unidade foram transformados em um quarto principal quente e aconchegante, onde predominam a madeira e as cores claras.
A equipe combinou o charme de elementos decorativos e arquitetônicos antigos com móveis e acessórios decorativos mais contemporâneos: tapetes e almofadas gráficos, espelhos ovais, camarim com portas com linhas limpas. A Agência Walls tem ouvidos